ホーム
しいたけの戻し方と保存方法
しいたけの種類と栽培方法
しいたけの自慢話
神石高原特産品のお店にようこそ
椎茸レシピ特集
きのこ丼(2人分)
どんこ椎茸 4枚
白菜としいたけのうま煮(4人分)
乾しいたけ(どんこ) 8枚
和風スープスパ(2人分)
乾しいたけ(スライス) 12g
乾しいたけ しゅうまい
乾しいたけ(こうしん) 8枚~10枚
乾しいたけの精進春巻き
乾しいたけ(こうしん) 8枚~10枚
カンタン みそ汁(4人分)
乾しいたけ(スライス) 12g
中華スープ(3〜4人分)
乾しいたけ(スライス) 12g
洋風スープ(3〜4人分)
乾しいたけ(スライス) 12g
乾しいたけのミニピザ(4人分)
乾しいたけ(こうしん) 12枚
チャーハン(1人分)
乾しいたけ(こうしん) 2枚