●乾しいたけのミニピザ(4人分)
| 材料 |
| 乾しいたけ(こうしん) |
12枚 |
| ピザチーズ |
100g |
| ハム |
少々 |
| ベーコン |
少々 |
| ピーマン |
少々 |
| 玉ねぎ |
少々 |
| ケチャップ |
少々 |
| 作り方 |
| ① |
乾しいたけは柄を取り、素上げにする。(150℃で4~5分) |
| ② |
素上げしたしいたけにピザチーズを適量のせ、その上に各具財をのせケチャップをかけてピザにする。 |
神石物産株式会社(じんせきぶっさん)
広島県神石郡神石高原町油木乙1130-3
TEL:
0847-82-0114
FAX:0847-82-0466
URL:http://www.jinseki.co.jp
E-MAIL:jinseki_hp.shop@jinseki.co.jp
Copyright©
Jinseki Bussan.Co.,Ltd All rights reserved.