●中華スープ(3〜4人分)
| 材料 |
| 乾しいたけ(スライス) |
12g |
| A-もやし |
適量 |
| A-わかめ |
適量 |
| 卵 |
2個 |
| 中華スープの素 |
少々 |
| ごま油 |
少々 |
| 塩、こしょう |
少々 |
| 水 |
600cc |
| 作り方 |
| ① |
鍋に分量の水と乾しいたけを入れる。 |
| ② |
①を火にかけ、沸とうしたらAを入れてひと煮立ちさせる。 |
| ③ |
中華スープの素、塩、こしょうで味を整え溶き卵をちらし、最後にごま油を入れて風味をづけする。 |
神石物産株式会社(じんせきぶっさん)
広島県神石郡神石高原町油木乙1130-3
TEL:
0847-82-0114
FAX:0847-82-0466
URL:http://www.jinseki.co.jp
E-MAIL:jinseki_hp.shop@jinseki.co.jp
Copyright©
Jinseki Bussan.Co.,Ltd All rights reserved.